首页     新闻     数据     报告     活动
  

英国零售商预测:2025年移动支付将会取代卡和现金


来源:移动支付网    作者:子阳 2016/4/20 18:00:00

  近日,英国零售商The Co-Op调研报告预测,2025年将会有65%的超市、便利店内的交易事务都将通过手机终端来完成。The Co-Op表示目前店内的非接触支付使用情况一年内增加了两倍,在约2800个终端点每个月要发生近1100万的非接触交易。

  这份报告来自于The Co-Op的食品支付和团队洞察部门,一共有2000名消费者的购物行为被计入了这次调查中。调查结果显示,使用非接触支付的平均花费在8.66英镑,使用非接触支付购买燃油的平均花费为9.38英镑。

  “尽管在英国的非接触支付单笔限额上调至了30英镑,但是在超过10英镑的支付中,消费者仍然会选择使用芯片卡和密码服务而不是非接触支付来完成交易。”零售商表示,“消费者在购买更昂贵的物品时“信任”问题成了最大的障碍。对消费者而言,只要交易金额一进入到两位数,非接触支付的便捷度也会失去它原本的吸引力。”

  “移动终端不断地发生着变化,但是作为未来支付过程中的主要媒介,我们目睹了非接触支付的快速增长。”The Co-Op Food零售首席信息官Cheryl Marshall表示。“因此,便利店内支付的新技术对于消费者而言,如何以最快的速度购买最少的物品才是最重要的。”

  然而,调查结果也显示,目前而言将近三分之二(65%)的支付在Co-Op商店内仍是使用现金。因此,Marshall也补充道,“现金为王的当下人们更喜欢携带现金支付,但是无论如何我们预测到2025年移动支付将会取代卡片和现金。”

  推荐微信公众号,NFC日报:nfcdaily 移动支付网:mpaypass

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2019 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6  

粤公网安备 44030602001001号