首页     新闻     数据     报告     活动
  

调查报告:Apple Watch在美青少年市场份额71%


来源:中关村在线 2016/4/19 8:57:55

  据外媒AppleInsider报道,根据美国投资银行派杰发布的最新“青少年调查”(Teen Survey)报告显示,苹果Apple Watch在美国青少年群体中备受欢迎。

  Apple Watch在美青少年市场份额达71%

  报告称,截至今年春天,只有12%的受访者拥有智能手表。不过,在已购买智能手表的受访者中,Apple Watch占据主导地位,份额达到了压倒性的71%。派杰分析师吉恩·蒙斯特(Gene Munster)指出,考虑到Apple Watch需要与iPhone配对使用,后者又在智能机市场占据领先位置,这一趋势在意料之中。

  有趣的是,目前拥有智能手表的青少年占比要低于Apple Watch在2014年发布前的预期。根据派杰当时的调查,有意购买售价为350美元“iWatch”的青少年比重为16%,当时就拥有智能手表的青少年仅占7%。

  另外,报告还显示,69%的青少年受访者拥有iPhone,高于去年秋天调查时的67%。iPhone在青少年中的占比预计还会增长。调查显示,75%的青少年表示下一款智能机预计仍是iPhone,较此前的调查增长了一个百分点。

  推荐微信公众号,NFC日报:nfcdaily 移动支付网:mpaypass

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2019 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6  

粤公网安备 44030602001001号