首页     新闻     数据     报告     活动     论坛
登录    注册  

丝芙兰借助NFC智能标签在法国推智能门店


来源:安防知识网 2016-4-11 14:05:16

   日前,全球奢侈品牌公司连锁店铺丝芙兰(Sephora)推出旗下首家智能化妆品商店SephoraFlash。丝芙兰和电子支付与电子交易专业公司Worldline合作,选址巴黎开设了首家SephoraFlash门店。该店致力于在实体门店和网络购物中搭建起无缝对接的平台。在门店中,顾客可以选购其中展示的3,500种商品,也可以同时通过手持设备和平板电脑浏览丝芙兰网站超过1.4万种商品。

  丝芙兰此次的创新主要依靠NFC技术,借助NFC标签,顾客可以进一步获取产品信息,并加入电子购物车。结束购物时,顾客可以将电子订单和实体选购同时在丝芙兰化妆品咨询师处统一结账。顾客可以立即拿走实体选购的商品,而通过网络选购的商品,可以在第二天送至门店或配送到客户家中。

  在智能门店领域的技术革新,对于安防设备商而言,优势在于掌握了视频监控领域的众多技术,并且在集成能力方面也随着安防IT化、DT化的推进显得游刃有余,至于视频监控融合门禁技术、NFC技术、RFID技术、计算机视觉技术、智能算法等综合应用,在目前行业看来,不过是时间问题而已。在技术融合创新出新产品时,并且给用户的管理、收益带来实际提高时,用户将愿意支付相关的费用。

  推荐微信公众号,NFC日报:nfcdaily 移动支付网:mpaypass

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6