首页     新闻     数据     报告     活动
  

41%的千禧一代接受使用智能手机完成店内支付


来源:NFC产业网    作者:子阳 2016/4/8 17:15:15

  据国外媒体报道,41%的千禧一代都在使用自己的智能手机完成店内的支付,而其中有56%已经开始接受和使用比如Venmo 和 PayPal等移动支付服务。

  Payscout的CEO Cleveland Brown表示,现在大多数的千禧一代都非常乐意接受新的技术,在未来则会有更多的可能性。FICO的一项调查发现,在2017年32%的千禧一代可能会使用m-wallet(移动钱包)服务。

  然而,关于移动支付技术消费者有着较大的意识上的差异,埃森哲咨询公司最近的一项调查发现,52%的北美人对于移动支付技术比较了解,但是只有18%的人真正的在定期的使用它。换句话说,移动支付技术的潜力并没有真正的释放出来。

  另外,让消费者感到安全在未来的移动支付技术中扮演着非常重要的角色。尽管目前很多移动钱包应用包含了PIN码、指纹甚至是其它的生物识别技术,但是很多消费者仍然非常谨慎地完全依赖于这些安全功能去保护金融信息安全。

  推荐微信公众号,NFC日报:nfcdaily 移动支付网:mpaypass

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2019 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6  

粤公网安备 44030602001001号