首页     新闻     数据     报告     活动     论坛
登录    注册  

Tectus推出多频笔形的NFC手持阅读器


来源:RFID世界网    作者:连横 2016-3-25 14:35:00

  德国ATEX RFID系统组件(读写器、标签等)供应商Tectus Transponder Technology宣布,推出了一个集成RFID和近场通信(NFC)技术的手持阅读器,用于工业领域的维修和物流过程。根据该公司称,该MultiPen移动RFID / NFC阅读器,旨在帮助识别RFID和NFC标签安装在角落里或者彼此非常接近,使用智能手机或平板电脑无法读取的情况。

MultiPen移动RFID / NFC阅读器

  该轻量级阅读器是三合一的多频版本,可读取125kHz、134kHz FDX-B/HDX 和13.56 MHz的无源RFID标签(符合ISO 15693和ISO 14443标准)。当用户按下读取按钮,读写器就可以捕捉转发器唯一的ID(UID)数字编码。该公司解释道,在OLED设备显示屏上ID显示成四排,并根据需要选择存储在设备的内存中,或是通过蓝牙连接直接发送到智能手机或平板电脑。

  此外,数据传输可以使用MultiPen集成的USB接口来完成,通过其同步功能。USB接口也能给MultiPen的电池充电,一天可以持续进行1000个 UID的读取,该公司报告称。

  MultiPen可以配置Android或微软Windows App。该阅读器也将会引入读取超高频标签的版本。

  NFC日报(微信号:nfcdaily)NFC产业第一微信公众平台。

NFC日报微信公众平台

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6