首页     新闻     数据     报告     活动
  

Ovum:2019年NFC支付用户将接近10亿


来源:移动支付网 2016/2/26 17:47:29

  Ovum是一家在世界电信产业界富有权威性的中立咨询顾问公司,近日在其最新的移动支付行业预测中透露,到2019年全球将会有接近 10.9亿人使用近距离移动支付服务,其中将有9.391亿是通过NFC支付来完成。而移动支付的总交易额(无论是NFC支付还是非NFC支付)将会在这一段时间内实现快速增长,由47.7亿美元增长至1412.1亿美元。

  在上述数据中,分析师所定义的近距离移动支付是指消费者使用他们的移动设备靠近POS终端,利用NFC、蓝牙或者QR码等方式进行支付。

  另外包括在线支付以及移动设备的P2P转账等,全球移动支付领域的用户量将由2014年的6.8999亿上升到2019年的47.7亿,移动支付将迎来春天。

  “推动移动支付发展的因素主要包括商户端支持NFC非接触支付的POS终端越来越多,在美国EMV迁移则起到了不小的作用。”Ovum的消费支付首席分析师Eden Zoller表示。

  “另外,HCE的商用也帮助NFC支付的实施提供了更加灵活的方式,从目前来看NFC正在广泛地支持整个生态系统的玩家,包括苹果、谷歌,、PayPal 以及三星等。”他补充道。

  推荐微信公众号,NFC日报:nfcdaily 移动支付网:mpaypass

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2019 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6  

粤公网安备 44030602001001号