首页     新闻     数据     报告     活动
  

台湾大哥大推出Wali智慧钱包 NFC手机整合悠游卡、一卡通


来源:iThome    作者:苏文彬 2016/1/29 9:47:21

  台湾大哥大推出Wali智慧钱包,民众使用具有NFC功能的Android手机,下载安装Wali智慧钱包App,就能以手机整合悠游卡、一卡通功能付款消费。

  Wali智慧钱包可整合悠游卡、一卡通及票券收纳功能。从2月1日开始,不限台湾大哥大用户,民众只要使用具有NFC通讯功能的 Android,就可以向台湾大门市申请换发NFC SIM卡(优先提供台湾大4G用户),下载App后开通悠游卡/一卡通,以Wali钱包支付接受悠游卡/一卡通感应付款的大众交通、停车场、小额消费。

  目前支援Wali的Android手机包括HTC One A9与M9,Sony Xperia Z3与Z3+、三星Galaxy S6 Edge、Note 5与A7等手机。

  在票券收纳功能上,Wali可收纳合作店家的优惠券、集点卡或会员卡。台湾大与莫凡彼、义大游乐世界、泰安观止温泉旅馆、六福皇宫、VIVISPA及myfone购物合作,Wali用户购买餐券、游乐园门票、泡汤券、住宿券,可将票券储存在智慧钱包上。

  Wali也会不定时将合作店家的优惠讯息,根据用户的位置(LBS)推播附近店家提供的促销优惠。

  台湾大哥大强调交易过程通过支付卡产业安全标准协会的PCIDSS,交易过程及明细均以加密保护。

  推荐微信公众号,NFC日报:nfcdaily 移动支付网:mpaypass

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2019 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6  

粤公网安备 44030602001001号