首页     新闻     数据     报告     活动
  

RapidNFC推出一款NFC标签扎线带 应用于资产管理


来源:NFC产业网    作者:佘云峰 2016/1/28 17:54:13

  国外消息,定制NFC标签的供应商和制造商 RapidNFC 近日将推出一款NFC资产管理标签,这种标签专为方便给各类资产加标签而设计,可以应用于从线材到货架甚至机器。

  设想一下,你在一间仓库,或者说你需要给像机器这类资产加标签,这时候贴个纸签或者PVC或者ABS的标签上去就没那么合适。RapidNFC公司的员工Jack Sage表示:“对于这样的情况,在上面绑根扎带就相对容易了,这也是最好的解决方案。”

  “NFC资产标签可以被应用于从货架到机器,任何扎线带可以捆绑的东西上,而且,相对于一般的工业标签来说,它只是资产管理标签的一种替代方式。”

  “借助NFC你可以运用多种设备来扫描它,而且,它比RFID等其他形式的资产跟踪方法便宜得多,”Sage补充道。“它拥有巨大优势,因此我们目前把它定位于我们商业的重中之重,这将是一个有无穷潜力的市场。”

  据NFC产业网了解,这种扎带标签内置一个Ntag213的 NFC芯片,而且可以缠绕直径下至35mm上至70mm的物品。这个产品是高度识别的绿色搭配亮黄色的面板,并且拥有替代芯片。同时还可以定制其他颜色。

  NFC日报(微信号:nfcdaily)NFC产业第一微信公众平台。

NFC日报微信公众平台

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2018 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6