首页     新闻     数据     报告     活动
  

EyeLock推NFC+虹膜扫描的自动取款机


来源:慧聪网 2016/1/8 10:32:22

  EyeLock此前推出了可替代密码的myris虹膜扫描仪,日前该公司与美国ATM制造商Diebold合作,推出了一款没有密码键盘、插卡口及大屏幕的“Irving”概念自动取款机,进行借助虹膜扫描仪及一个手机应用即可完成取款。

  用户可以通过智能手机上的配套应用提前输入他们取钱的金额,这款ATM机会利用NFC(近场通信技术)及手机的无线信号识别用户。随后用户仅需将眼睛对准ATM上面的虹膜扫描仪。ATM机通过系统保存的信息确认用户身份后就能弹出钱来。

  EyeLock表示,Irving自动取款机较传统的ATM机将能节省一半时间,机器的外形也将更加小巧。由于不再需要银行卡及密码,用户也不用再担心安全问题。

  花旗银行目前已在纽约测试这款“Irving”眼部扫描ATM机。

  NFC日报(微信号:nfcdaily)NFC产业第一微信公众平台。

NFC日报微信公众平台

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2018 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6  

粤公网安备 44030602001001号