首页     新闻     数据     报告     活动     论坛
登录    注册  

瑞典超市使用NFC动态标签以促进交易和折扣


来源:RFID世界网    作者:许丽冰 2015-12-11 15:29:59

  在斯德哥尔摩北郊ICA Norrviken超市的客户现在可以通过点击自己的手机扫描已纳入价格等信息的动态NFC标签来查看促销优惠,折扣,竞赛和有关产品的详细信息。该超市还放置了NFC智能海报在商店门口,让顾客可以直接通过他们的移动设备点击购买预先包装的食品袋。

  该平台是由Adfields提供,该目的不仅是为了测试用户的反映,还可以看到它是如何提高超市的促销活动的效果和增加销售,Adfields公司的工程师Martin Kemeny告诉记者。

  “我们已经在货架上安装了含有价格等信息的NFC动态标签,”Kemeny解释称,“300个标签被放置在店内。客户可以得到更多关于产品的详细信息。由于标签是动态的,可以设置定向的信息,我们可以添加促销优惠,折扣,竞赛等促销内容。

  “在超市开放时间以外,人们只需用手机轻触店外的海报就能够购买预先包装的食品袋。客户可以选择不同种类的袋子,这是从餐厅得到的灵感。”

  “信息标签的标志分散在商店的各个地方,告知消费者如何使用NFC以及如何激活存储信息的标签。这不仅是提示公众如何使用信息系统,也为提供更好的方式来参加促销活动,促进交易。”

  我们采访了超市的客户,客户已经熟悉信息系统是如何工作的,Kemeny补充,反馈是积极的,而且许多客户称这个系统十分便捷好用。在接下来的六个月中,我们将与超市密切配合,来调整系统及其内容。

  NFC日报(微信号:nfcdaily)NFC产业第一微信公众平台。

NFC日报微信公众平台

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6