首页     新闻     数据     报告     活动     论坛
登录    注册  

Cellotape,SMARTRAC和Thinaire联手打造具有NFC功能的杂志封面


来源:集微网 2015-11-11 9:56:51

  Cellotape,SMARTRAC和Thinaire最近合作了一个项目,在Packaging Digest夏季主题的杂志封面上使用RFID技术。近场通信(NFC)RFID标签被贴在杂志的封面,阅读者可利用NFC功能的智能手机读取标签,并被引导参与NFC挑战活动,调查关于对NFC技术的了解。该倡议的目标是展示“活着的”产品包装,并回答问题,“NFC对你意味着什么?”

  对于标签,是采用的SMARTRAC提供的RFID嵌体。具体而言,是使用的恩智浦半导体NTAG203芯片制成的Circus NFC嵌体。Cellotape将嵌体制成不干胶标签,将其印刷到杂志上。Thinaire负责提供编码数据和管理后端平台,跟踪所有的相关数据。

Packaging Digest具有RFID功能的封面

  “Packaging Digest使用NFC功能的智能杂志封面是一个伟大的创新,可让其实现与读者之间一对一的连接。”Cellotape总裁Tim Daly表示。“随着越来越多的消费者开始意识到这一技术的强大,以及全球品牌在他们的市场营销和产品包装上继续使用NFC,该技术将很快成为主流;超越其在非接触式支付领域的使用价值。”

  NFC挑战对Packaging Digest读者进行民意调查,活动将继续到十月结束。杂志社会对参与活动的人员提供奖品作为奖励。

  推荐微信公众号,NFC日报:nfcdaily 移动支付网:mpaypass

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6