首页     新闻     数据     报告     活动
  

Gnoments推出NFC玩偶 情侣传递浪漫的好帮手


来源:NFC产业网    作者:子阳 2015/10/23 16:15:54

  国外消息,初创公司 Gnoments 开发了一款非常有爱的矮人毛绒玩具,这款小矮人内置了NFC芯片,消费者可以通过NFC手机触碰它来访问到相关连接,获取预留下的录音、视频以及照片。

  之所以说它们非常有爱,是因为它们刚好是男女一对的造型,并且帽子和手刚好可以连成爱心的形状,非常适合情侣爱人之间甜言蜜语的传递和爱的惊喜。

  “通过给矮人玩偶内置NFC芯片,情侣们可以使用NFC手机随心所欲地编辑各种各样的特别信息,让他们的另一半通过触碰阅读。”Gnoments表示。“这些消息可以包含文本、地图和位置,链接到录音,视频和图片,链接到网站和社交媒体等等。”

  据NFC产业网了解,为了以防万一,每个矮人玩偶的背上都有一个特意留下的口袋,可以放置一些小纸条或者是其它特别的东西。这样就算是NFC手机不管用了,依然可以通过它来制造一些浪漫。

  这组NFC玩偶有一个感觉非常豪华的包装底座,两个可以定位的帽子和带有磁铁的手臂,所以它们都够手牵手。购买每组玩偶会附赠32页图文并茂的“宝典”,去帮助情侣们激发爱的灵感。国外零售价44.95美元。

  NFC日报(微信号:nfcdaily)NFC产业第一微信公众平台。

NFC日报微信公众平台

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2018 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6