首页     新闻     数据     报告     活动
  

Flexstr8发布新的NFC标签打印解决方案


来源:RFID世界网    作者:连横 2015/8/18 9:06:49

  Flexstr8公司宣布,他们将提供一个GHS智能标签的打印/编码解决方案。采用KIMDURA标签喷墨技术的EPSON ColorWorks TM-C3500可适用于恶劣的环境,并已经取得了国际海运危险货物BS 5609标准认证,该认证是全球化学品统一分类和标签制度(GHS)采用世界各地化学标记的一个关键标准。

  Flexstr8利用这种打印技术,通过直接在标签中集成近场通信(NFC)芯片,扩展了标签的智能和数据传输能力。

  NFC是RFID技术的一种,使用NFC智能手机就可以写入和读取,而不需要笨重昂贵的RFID阅读器。本次推出的是唯一被BS 5609认证的智能标签解决方案,允许化学和制药公司打印带有NFC功能的GHS标签。

  FlexStr8智能标签解决方案可打印高质量的全彩色图形并集成NFC编程能力。该系统由一个Epson ColorWorks C3500 彩色标签打印机,一个 FlexStr8卡的编码器和FlexStr8 NFC标签软件组成。

  FlexStr8智能标签编码和印刷解决方案,易于与Seagull Scientific的BarTender集成,该产品是世界领先的标签和条码软件。

  FlexStr8 NFC GHS标签支持多种NDEF(URL,名片,电话号码和短信)和非NDEF记录类型。用户可以安装应用程序、访问产品数据的更新,并通过NFC手机从智能标签获得货物危险的信息。

  ”GHS最重要的好处是通过将更清晰度和详细的信息提供给那些可能接触化学品的人,增强安全和环境保护。”FlexStr8公司总裁Ralph Roessler评论称,“通过即时访问几乎无限量的最新SDS数据,FlexStr8智能标签提供的重要信息,以确保化学物品操作者、使用者和公众的安全。”

  “附加的功能通过FlexStr8 Android应用程序,可以被添加到化学品的安全管理,”FlexStr8首席技术官John Chigwenembe表示。“使用您的手机简单地点击智能标签,批号,安全验证,时间和地点可以无缝连接到用户的内部数据库,允许客户产品的全球管理。”

  标签一个独特的应用程序是MSDS可进行多种语言编码,国际供应链所有成员只需轻点手机就可以了解化学货物的关键信息。

  NFC日报(微信号:nfcdaily)NFC产业第一微信公众平台。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2018 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6