首页     新闻     数据     报告     活动
  

获NFC论坛认证 KEOLABS提供完整测试服务


来源:NFC产业网 2015/7/31 16:01:51

  近距离无线通讯论坛 (NFC Forum)授权KEOLABS成为NFC手机、零组件、标签、卡片及读取器等相关产品的认证实验室;其测试服务涵盖所有NFC论坛相关规范,包括类比和数位协议、简易NDEF交换协定(SNEP),以及逻辑链路控制协定(LLCP)等。

KEOLABS

  NFC论坛执行董事Paula Hunter表示,由于NFC论坛认证是所有NFC相关设备的黄金标准,所以拥有可测试所有NFC相关功能的实验室非常重要。KEOLABS符合NFC论坛测试实验室的角色,可确保设备制造商产品符合NFC论坛所有规范并取得NFC论坛认证。

  除了NFC论坛的授权,KEOLABS实验室同时也获得法国认证委员会(COFRAC)认可,显见其具有相当的测试能力与公正性,可提高相关产品厂商的信任与接受度。该实验室的设备可提供包括NFC论坛、ISO/IEC 10373-6、ICAO、IAS ECC、ISO/IEC 18013-4,以及CIPURSE等标准的电气和协定一致性测试。

  KEOLABS 实验室的NFC符合验证与除错服务,是基于NFC论坛完全认可的测试解决方案,可实现类比、数位协定、简易NDEF交换协定,以及逻辑链路控制协定。该测试解决方案,包含了SCRIPTIS环境测试、测试套件、ProxiLAB讯号模拟器/分析仪;而自动化测试系统也可供NFC设备与产品设计业者在正式符合性验证前先行内部测试。

  NFC日报(微信号:nfcdaily)NFC产业第一微信公众平台。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    手机版
Copyright © 2013-2021 NFC产业网 粤ICP备11061396号  

粤公网安备 44030602001001号