首页     新闻     数据     报告     活动
  

新技能get!求职者可使用NFC手机获得新的求职信息


来源:NFC产业网    作者:子阳 2015/7/31 10:40:42

  据外媒报道,在澳大利亚、新西兰、美国和英国,求职者很快将可以使用他们的NFC手机去获得新的求职信息,他们通过使用手机去触碰放置在购物中心和商业场所的公司标志、海报和窗贴等,便能从中获得相关信息。这项应用服务是由NFC和非接触平台提供商Tapit以及移动社交招聘APP Workible联合推出的。

  使用他们的NFC手机去触碰那些公司的标志,或者是扫描二维码,用户就可以注册自己感兴趣的公司,如果有新职位信息将直接发送到他们的手机。

  据NFC产业网了解,该系统计划在2015年8月推出,目前正在纽卡斯尔和澳大利亚试点,并将扩展到新西兰、美国和英国。

  Tapit的CEO Jamie Conyngham 表示:“当用户使用NFC手机碰触标志,如果他们已经在Workible注册了,他们就会加入到该招聘公司的人才社区,通过视频、民意调查、特别事件等对该公司有一定的了解,这给了他们应聘工作先行一步的优势。”

  “如果用户没有注册 Workible,他们可浏览公司的人才招聘页面,查看所有可用的招聘信息,以及公司的信息和及时的更新。”“当然,如果他们选择加入,便会立即成为该公司人才社区的一部分。对于所有人来说经验都是一样的。”

  “Tap and go(一触即应)将会是下一个重大的改变和应用,我们正在使用它来改造传统的招聘方式,以使找工作和招聘更加容易。”Workible创始人之一Alli Baker补充道。

  NFC日报(微信号:nfcdaily)NFC产业第一微信公众平台。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2018 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6