首页     新闻     数据     报告     活动     论坛
登录    注册  

国际零售巨头安装NFC货架标签 合同总价3.5千万欧元


来源:RFID世界网    作者:连横 编译 2015-6-25 15:40:26

  电子货架标签供应商Store Electronic Systems(SES)的子公司Imagotag宣布,已与一家不愿意透露名称的国际领先的德国零售商签署独家协议,将在其250家欧洲连锁店安装NFC电子纸显示器。

  “该合同总价值为3.5千万欧元,将进行几个月的项目运营试点,随后将会对三个欧洲国家的试点进行竞争性投标合作。”SES解释称:“解决方案包括NFC电子标签和小型、中型、大型和彩色的显示器。

  “Imagotag方案大规模部署是零售商积极进行数字战略的一部分,除了其庞大的实体销售网点,网上销售渠道也在飞速的发展应用。

  “电子标签将实现在线和实体渠道的完美同步,同时增加定价的灵活性,定价的准确性,提高商店的运营效率。这个雄心勃勃的项目也被设计用来实现店内购物者的连接互动和omnichannel数字的连续性。”

  “这个合同项目是目前为止世界上最大的电子商店标签应用项目之一,”该公司表示。

  法国连锁超市intermarché也于三月在巴黎店安装了SES提供的NFC电子标签,随后,E Leclerc也在其六大卖场推出了SES NFC电子货架标签。

  NFC日报(微信号:nfcdaily)NFC产业第一微信公众平台。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6