首页     新闻     数据     报告     活动
  

政府eID项目给智能卡行业带来的机遇 第五届智能卡加工制造会议


来源:NFC产业网 2015/5/29 20:44:22

政府eID项目给智能卡行业带来的机遇 第五届智能卡加工制造会议

  国家电子识别(eID)系统与证件

  政府eID项目带给智能卡行业的机会

  eID在中国的现状与展望

  公安部第三研究所将分享中国eID的概念及其技术框架。阐述中国eID的现状,对其未来进行展望,探讨在eID发展过程中与智能卡行业和供应链可能的合作方式,以发展基于身份识别的基础架构、系统与造福国民、公营和私营经济体的服务。

胡永涛,副主任(副处级),eID事业部  公安部第三研究所

胡永涛,副主任(副处级),eID事业部  公安部第三研究所

  国家项目卡计划

  为政府大型ID项目提供可信任发行计划是一项艰巨的任务,需要能在长寿耐用卡和文档基板上进行大容量、高速印刷的可靠安全个性化技术。镭射印刷技术被越来越多地使用到政府文件上,同时镭射印刷技术也冲击着卡片发行。玛迪卡科技(Matica),国际领先的ID解决方案提供者,将探讨对国家项目卡计划的挑战。

张惠建, 区域总监–亚洲, 玛迪卡科技(Matica Technologies)

张惠建, 区域总监–亚洲, 玛迪卡科技(Matica Technologies)

  国际视角下的eID系统和解决方案

  Arjo Systems将讨论公民eID方案的最新发展、eID的目的、带给国民、政府和第三方服务供应机构的益处。概述一系列核心功能如:注册、登记、生物识别、eID发行、发行后的管理和公共服务电子化,这些功能囊括了给智能卡解决方案供应链带来的机会。

Jean-Baptiste Milan,副总裁,业务发展,联盟与创新 Arjo Systems

Jean-Baptiste Milan,副总裁,业务发展,联盟与创新 Arjo Systems

  关于第五届智能卡加工制造——智能业务行业的未来2015

  第五届智能卡加工制造——智能业务行业的未来2015,将由APSCA(亚太智能卡协会)于6月24-25日在深圳举行,会议主要由来自中国和亚洲的卡片制造商和行业代表参加。2014年,第四届会议汇聚了逾200位参会者,包括来自46家卡厂、7家芯片商和17家智能卡设备商的代表。本会议旨在让行业内的与会者了解经历了2014年颠覆性发展的冲击之后,智能卡供应链和智能应用行业将如何继续演变。

  参会方法

  1. 用微信搜索“APSCA”或扫描下面二维码,关注APSCA微信公众号,提交如下信息到微信公众号报名参加:154+姓名+公司+电话+邮箱。

  2. 点击这里,通过会议网站注册参会。

  联系我们参加会议、获得演讲、参展机会

  李意连  会议经理

  电话:021-31200321 ext. 15

  邮箱:elaine.li@apsca.org

  参会费用

  APSCA会员: 两个免费名额,超出部分RMB1500/人

  卡厂卡商、银行、支付机构、政府代表: RMB1500/人

  其他公司代表: RMB2500/人

  *关注APSCA微信公众号并转发本信息至您的朋友圈,可获得100元优惠。

  点击下方“阅读原文”浏览完整会议日程!

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2019 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6  

粤公网安备 44030602001001号