首页     新闻     数据     报告     活动
  

eGeeTouch推出基于NFC的智能旅行箱


来源:cnBeta 2015/1/5 9:55:16

  近场无线通讯(NFC)技术近年来得到了广泛的应用,辐射衍生出各种情景扩展。在今年的CES大展前夕eGeeTouch公司就带来了基于NFC的智能旅行箱解决方案。相比较传统旅行箱的钥匙或者数字密码盘解锁方式,eGeeTouch旅行箱锁具使用包括NFC标签、Android手机等设备进行开锁,公司表示采用“智能加密”技术能够生成唯一的特征码,重复巧合率只有亿分之一,这样就能确保你的旅行箱不会被其他NFC设备所打开。

NFC智能旅行箱

NFC智能旅行箱

  这款eGeeTouch旅行箱锁具达到了IP44的三防级别,内置电池能够持续工作三年以上,公司将于本季度开始接受预订,售价为$25到$30.

  NFC日报(微信号:nfcdaily)NFC产业第一微信公众平台。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2018 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6