首页     新闻     数据     报告     活动     论坛
登录    注册  

多家零售商宣布开始支持Apple Pay Square预计2015年实现


来源:新浪手机 2014-11-24 8:50:30

  自上月Apple Pay移动支付服务推出以来,苹果正逐渐支持更多的银行和信用卡发卡方。另一方面,越来越多的零售商也开始支持Apple Pay。

  上周宣布支持Apple Pay的零售商包括丝芙兰、Tickets.com,以及迪士尼商店的iOS应用。除此之外,Square也确认,此前宣布的正在开发的支持比特币和近场通信(NFC)技术的收银机将于2015年的某个时间支持Apple Pay。

  丝芙兰:该公司今天宣布,在加州湾区的商店,以及曼哈顿莱克星顿的商店支持Apple Pay。几周之前,Sephora to Go移动应用已经支持这一平台。

  Tickets.com:该公司此前已表示将支持Apple Pay,但今天宣布将在首个场馆通过Tickets.com网站实现对Apple Pay的支持。“一款名为The Bushnell的新应用已经在App Store中上线。前往The Bushnell演艺艺术中心的用户可以安全快捷地使用Apple Pay来购票。这使得该艺术中心成为全球首家支持应用内支付购票的娱乐场馆。”

  迪士尼商店的iOS应用:此前,迪士尼的实体店已经支持Apple Pay。从今天开始,其iOS应用也开始支持这一移动支付服务。

  Square:该公司此前宣布,正在开发的收银机将帮助零售商接受比特币支付,以及类似Apple Pay的非接触式支付。不过今天,该公司创始人杰克·多西(Jack Doresey)在接受CNN采访时特比确认,这一收银机将于2015年的某一时间支持Apple Pay。(维金)

  推荐微信公众号,NFC日报:nfcdaily 移动支付网:mpaypass

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6