首页     新闻     数据     报告     活动
  

EMVCo报告:全球银行卡交易量 EMV卡占30%


来源:一卡通世界网    作者:黄金桥 2014/11/6 8:58:58

  EMVCo最近发布了一组关于EMV卡交易情况的调查报告,数据显示,目前全球的银行卡交易量30%是EMV卡,数据统计从2013年7月到2014年6月。使用率最高地区为西欧,最低的为美国。

  欧元区1(主要是西欧),96.33%的银行卡交易是MEV标准,接下来是加拿大、拉丁美洲、加勒比海地区等总的数据为83.33%,非洲和中东地区为75.90%。

  欧元区2(主要是独联体国家),EMV交易站50.47%,而亚洲,只有19.42%,而美国地区,EMV交易少的可怜,只占0.03%。

  另外,EMVCo还发布了各个地区EMV卡和EMV终端的数量以及占比。

  据一卡通世界网了解,本次发布的数据包括接触和非接触交易,提供数据的卡组织由美国运通、发现卡、JCB、万事达、银联、Visa。

EMV卡交易量占银行卡交易量的比例

  各地区EMV卡交易量占总银行卡交易量的比例

EMV卡和终端的数量及比例

  各个地区EMV卡和EMV终端的数量及比例

  “金融IC卡技术与应用”微信公众平台:pbocer 在这里您可以及时了解金融IC卡技术与应用、招聘等信息。涉及PBOC/EMV卡片、芯片、ATM/POS、卡片应用、核心、前置等产业及应用从业人员的知识库、圈子。扫描以下二维码进入关注。

“金融IC卡技术与应用”微信公众平台上线,微信号:pbocer

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2019 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6  

粤公网安备 44030602001001号