首页     新闻     数据     报告     活动
  

中华电信推NFC手机信用卡及悠游卡服务Easy Hami


来源:中央社    作者:王鵬捷 2014/11/5 19:45:37

  中华电信申办NFC手机信用卡及悠游卡服务上路,即日起至中华电信指定门市申办,可立即体验多卡随行的「零」钱包生活。

  中华电信表示,新的SWP-SIM卡不但内建悠游卡功能,消费者也可利用OTA下载信用卡。

  中华电信与悠游卡公司联名合作推出「Easy Hami」钱包App,提供选择不同优惠功能的卡片消费,掌握一机多卡的便利性,不仅可利用悠游卡功能进行储值、搭乘交通工具及小额支付,也可在屈臣氏、康是美、家乐福、台湾大车队、电影院以及百货公司美食街等商店,利用手机轻轻一哔,透过MasterCard PayPass感应式信用卡支付,快速结帐。

中华电信推NFC手机信用卡及悠游卡服务Easy Hami

  针对安全问题,中华电强调,因OTA发卡流程严密,民众向银行申请手机信用卡后,搭配NFC手机与中华电信发行的SWP-SIM卡,经由TSM平台及银行严格验证身分后,才可透过空中安全下载技术,将银行的万事达卡信用卡信息安全地储存于SWP-SIM 卡。

  而消费者在下载使用「Easy Hami」钱包App付费时,也可自行设定个人钱包密码,此安全机制将有效降低感应式手机支付信用卡被盗刷的风险,银行同时提供即时锁卡服务,保障消费者隐私。

  想体验「零」钱包生活的民众,即日起可至中华电信5家指定门市进行申办,适用手机包括HTC Butterfly2、HTC One M8、Sony Xperia T2 Ultra及Sony XperiaZ2,后续还会新增NFC机型。

  推荐微信公众号,NFC日报:nfcdaily 移动支付网:mpaypass

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2019 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6  

粤公网安备 44030602001001号