首页     新闻     数据     报告     活动
  

一对好基友 NFC POS终端商向外界宣扬Apple Pay


来源:威锋网 2014/10/28 10:43:19

  如果你经常在零售商店内进行刷卡购物,那么你应该会碰到惠尔丰的NFC终端机,又或者是我们习惯说的POS机。惠尔丰(VeriFone)公司是全球安全电子支付行业的领导者,目前在全球范围内的支付终端领域拥有 60% 的市场份额。正是这样一家具有巨大影响力的企业,日前为 Apple Pay 打起了广告。

  根据国外媒体的报导,惠尔丰目前推出了一个全新的广告页面,其内容是鼓励惠尔丰客户将他们的终端设备进行升级,以及支持苹果最近推出的 Apple Pay 移动支付服务。惠尔丰在北美地区的高管 Shan Ethridge 表示,iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 当中的 NFC 技术在商业领域内是一次重大的革新,因此我们推荐所有的客户都可以体验到苹果的 Apple Pay 服务。

一对好基友 NFC终端商向外界宣扬Apple Pay

  虽然苹果曾经表示 Apple Pay 支持的美国商家有 22 万个,但是随着时间地不断推移,相信其支持商家数量已经有明显增长,而且这还只是美国地区。苹果 CEO 蒂姆·库克上周曾经来到中国,他表示把 Apple Pay 带进中国是他此行的重中之重。

  推荐微信公众号,NFC日报:nfcdaily 移动支付网:mpaypass

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2019 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6  

粤公网安备 44030602001001号