首页     新闻     数据     报告     活动     论坛
登录    注册  

与NFC技术相结合的首款卡片型智能专辑面世


来源:武进新闻网 2014-10-13 10:03:29

  韩国组合Girl’s Day即将发行新专辑,但她们宣布不会参加音乐节目作宣传,理念也相当新颖呢!

  据报,Girl’s Day 的经纪公司宣布Girl’s Day将在10月15日回归,但她们没有出席音乐节目宣传的计划,在发表歌曲后,她们会继续个人活动。除了不作宣传,专辑的设计亦相当特别,是全球首款卡片型智能专辑,将收录五首歌曲,包括四首备受歌迷喜爱的歌曲《Show You》、《Look at Me》、《I Don’t Mind》、《White Day》,以及一首新歌。

  智能音乐卡片是一种卡片形态的音乐传递媒体,使用手机的NFC功能,不仅可以欣赏到海报图片和音乐,更能看到MV,还具备原曲KTV功能,甚至能把随伴唱录制的录音和拍摄的影像上传。

  NFC日报(微信号:nfcdaily)NFC产业第一微信公众平台。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6