首页     新闻     数据     报告     活动     论坛
登录    注册  

Nordstrom将成为首个支持iPhone NFC支付的百货公司


来源:创见 2014-9-5 9:04:50

  外国金融资讯媒体 Bank Innovation 报道,苹果正在和著名百货公司 Nordstrom(诺德斯特龙)公司进行业务洽谈。这意味着,Nordstrom 公司或将成为首个支持苹果移动支付技术的线下零售商。

  Nordstrom 公司的人士向 Bank Innovation 透露了公司正在升级过程中的 POS 机终端,据称将支持苹果的 NFC 非接触支付。POS 机升级工作基本已经在过去几个星期内完成,Nordstrom 员工透露「升级的目的是为了支持最新推出的 iPhone」。

  Nordstrom 是世界上最大的百货公司之一,公司市值大约 130 亿美元,上个季度营收 34 亿美元,拥有大约 62500 名员工。

Nordstrom将成为首个支持iPhone NFC支付的百货公司

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6