首页     新闻     数据     报告     活动     论坛
登录    注册  

英国Orderella在79个酒吧布置NFC标签 推广APP


来源:NFC产业网 2014-8-27 11:15:46

  英国Orderella是一个移动下单软件,可以通过该APP进行饮品的下单以及支付。最近该APP在英国79家酒吧铺设了NFC标签以及Beacon基站,让消费者更好的使用Orderella提供的服务。

  酒吧的海报、服务员呼叫器、杯垫等地方都会配置NFC标签,消费者通过NFC手机触碰之后,就可以下载APP。而Beacon主要是给消费者推送个性化的商品推荐以及优惠,使用该APP可以让消费者无需在酒吧中排队。

英国Orderella在79个酒吧布置NFC标签 推广APP

  据Orderella CEO Dennis Collet表示,“为了不骚扰用户,我们会对软件进行一定的控制和限制,79家酒吧正在使用该应用,后续计划为1000家以上的酒吧配置,其中一部分将是连锁酒吧。不仅仅是NFC,QR二维码也将应用在方案当中,而iBeacon技术则需要在部分酒吧试点之后,在推广到全部酒吧。”

  消费者在进入合作酒吧之前,需要下载APP以及注册,在APP中,将会有合作酒吧的详细菜单,进行下单之后,可以通过PayPal或者信用卡和借记卡账户完成支付。据NFC产业网了解,Orderella的Beacon和NFC技术支持由移动营销公司Tamoco提供。

  Via:nfcworld

  推荐微信公众号,NFC日报:nfcdaily 移动支付网:mpaypass 您值得拥有!

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6