首页     新闻     数据     报告     活动     论坛
登录    注册  

线上家具零售商Made.com在伦敦测试NFC营销


来源:一卡通世界网 2014-7-17 15:09:42

  线上家具零售商Made.com近日正在伦敦测试NFC营销手段,提升消费者的购物体验,NFC标签将铺设在陈列室当中,通过触碰NFC标签,可以提供更多的商品信息,消费者可以通过该服务给自己发送邮件,收录有购买意愿的商品。

  该服务主要是提升O2O服务,让消费者能够在进行购买之前,可以接触并更多的了解产品。

线上家具零售商Made.com在伦敦测试NFC营销

  NFC标签将贴在陈列室的墙上,每个陈列室都将配置一个NFC平板电脑,消费者不需要NFC手机就可以进行NFC服务的使用。

  Made.com英国市场负责人Annabel Kilner透露,在陈列室应用NFC技术得到了消费者的积极反馈,NFC快速并且简单,我们期待NFC能够对未来的战略部署发挥重要影响。如果试点成功,该服务将应用在其他陈列室。

  据一卡通世界网了解,本次Made.com的NFC服务,由CloudTags给予技术支持。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6