首页     新闻     数据     报告     活动
  

报告显示政府智能卡项目发卡量年增长率超8%


来源:一卡通世界网    作者:黄金桥 2014/5/23 9:43:39

  市场调查机构Research and Markets近日发布了一份关于全球智能卡发展的调查报告,报告数据由金雅拓、捷德、欧贝特、Morpho等全球知名的智能卡方案公司提供。报告显示,全球在政府部门应用的智能卡在2013年到2018年期间销售额将以年复合增长率超10%的速度增长,出货量将以年复合增长率超8%增长。

市场调查机构Research and Markets

  政府的电子身份证卡由每个国家的政府部门发行,用于国民的身份信息管理,同时不同国家的政府还通过各种各样的应用来丰富身份证的使用场景,这对于政府和国民来说都是有利的。政府可以降低成本、提供行政效率同时有效的管理国民信息。在全世界,已经有许多国家发行电子身份证卡,并且计划丰富智能卡的应用场景,也正是在这个契机之下,全球的智能卡发展迎来良好的增长势头。

  政府项目也是智能卡项目以及技术发展的主要驱动力,其中电子护照也是较广泛的应用,可以进行国家与国家之间快速安全的进行信息核对。2011年,世界民航组织ICAO就推出了SAC协议,SAC协议旨在加强保护,以防止个人资料被非法窃取和滥用。到2014年12月,欧盟将与ICAO共同推动SAC协议应用在各国的电子护照当中。对于智能卡发展,这又将是一次机遇。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2019 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6  

粤公网安备 44030602001001号