首页     新闻     数据     报告     活动
  

缺乏合作 报告显示美国EMV迁移2015年难完成


来源:一卡通世界网    作者:黄金桥 2014/5/13 12:01:43

  美国EMV迁移的期限已经剩下不到18个月,到2015年10月,商户和发卡方将承担一定的金融诈骗责任。然而Javelin Strategy & Research最新的报告表示,美国EMV迁移没有想象的那么顺利,美国EMV迁移在2015年将不可能完成,完成的时间则预估在2018年。

  分析师Nick Holland认为,EMV迁移的预估推迟,与EMV标准的使用上缺乏合作共推有关。在交易的发生场所,缺乏商户和消费者的认知教育,高昂的POS改造以及换卡成本阻碍了迁移的进程。

缺乏合作 报告显示美国EMV迁移2015年难完成

  但是一方面,由于美国近期多次的信用卡信息泄露事件,大型商户又会在支付系统当中加入EMV设备,以避免不良的安全影响。Nick Holland还强调,在美国小微商户占所有美国零售店的58%。所以,如果小微商户尚没有真正的EMV认知普及,即使转移金融责任,也不见得2015年 能完成EMV迁移。

  此外,据一卡通世界网了解,美国的EMV迁移也缺乏消费者的认知培养,消费者还没有意识觉醒去使用手中的EMV卡,更多的还是使用已经习惯了的磁条卡。Nick Holland建议美国信用卡行业,制定出一个时间进程表,来淘汰磁条卡。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2019 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6  

粤公网安备 44030602001001号