首页     新闻     数据     报告     活动
  

TagTalk首款NFC礼物标签在Kickstarter上筹资


来源:RFID世界网 2014/4/22 11:36:44

  加拿大TagTalk公司在众筹网Kickstarter对一系列的互动礼物标签,发起了一项筹资活动,该礼物标签允许发送者上传语音信息,照片或视频,收件人可以通过点击他们的NFC手机上的标签进行访问。

  每个礼物标签包含一个嵌入式ntag203 NFC芯片,为照顾那些没有NFC手机的客户,在其背面还印有一个二维码。

  上传内容时,用户需要下载免费的TagTalk App ,利用他们的NFC手机激活标签或在背面扫描QR码。他们可以上传图片,音频和视频,创建个性化的互动问候。接受者可以通过他们的智能手机获取信息,而不需要下载TagTalk App。使用“直接回复”功能,发送者也可以实时接收到读取通知。

  该团队正在筹集15,000加币的资金,计划在2014年5月16日启动该项目,“所筹集的资金大部分会在批量生产合格的NFC礼物标签的过程中使用。”TagTalk 解释说,“我们也将使用该基金,拓展进入地方市场,通过高速发展的网络进行推广,你将能从当地的零售商直接购买到我们的标签。”

TagTalk首款NFC礼物标签在Kickstarter上筹资

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2018 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6