首页     新闻     数据     报告     活动     论坛
登录    注册  

果鲜产品经销商试点NFC信息推送服务平台


2014-4-16 20:24:04

  Total Produce是国际上比较知名的果鲜产品经销商,近日Total Produce将进行NFC和QR二维码的应用试点,应用名为SmartStands,通过这两种技术为消费者提供视频、食谱推送、交互游戏以及健康信息的推送。

果鲜产品经销商试点NFC信息类服务平台

  新的信息类服务平台方案由Wooshping提供,本月将在爱尔兰地区的超市和便利店进行试点,系统特色有:

  1、‘Fresh n Ready’ 功能:主要应用在便利店,瞄准生活繁忙的用户,为之推送视频菜谱,并且每日更新。

  2、‘Love Local’功能,主要通过视频提供当地果蔬产品的介绍以及特色,甚至包括种植人员的相关信息。该功能也可以提供虚拟的种植地参观,通过手机就可以轻松了解,果蔬产品的前世今生。

  此外,随着BLE Beacon技术的火热,SmartStands计划在今年夏季加入BLE技术,与NFC和QR二维码结合。

  据Total Produce欧洲地区市场经理Vince Dolan表示,新的视频营销可以获得更多的市场机会,以烤肉为主题的食谱可以选择阳光明媚的下午为背景,而到了万圣节,以南瓜为主题的食谱可以结合促销活动一起播放。更为方便的是,经销商可以随时更改视频,来实时迎合产品和市场的需求。

  对于交互功能的增加,可以快速精准的迎合消费者需求。据一卡通世界网了解,Total Produce已经提供了200个视频介绍,在每一个果蔬牌前,都有详尽的果蔬介绍以及食谱推荐。

  Vince Dolan还表示,QR二维码的体验可以提升交互,但是随着欧洲地区4G技术的普及,移动网络可以满足大流量文件的下载和播放,NFC简单的触碰功能将让使用体验达到新的高度。

  Via:nfcworld

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6