首页     新闻     数据     报告     活动     论坛
登录    注册  

Flypay投100万英镑部署NFC餐牌 提升支付效率


来源:NFC产业网 2014-3-13 13:38:47

  移动支付专家Entree Capital将投入100万英镑来发展餐饮方面的移动支付应用Flypay,支持NFC和二维码,现在可以在英国连锁店 Wahaca和Burrito Mama使用。

  Flypay将在餐厅部署一些NFC标签与二维码结合的餐牌,消费者在触碰NFC标签或者扫描QR二维码之后,可以获得菜单。此外,在支付时可以通过绑定借记卡或信用卡的Flypay软件进行支付,支付可以全额也可以分期。

  该解决方案旨在提升支付速度以及桌台的使用率,目前在Wahaca餐厅是独立应用,而在Burrito Mama,Flypay是将功能加入到Burrito Mama的应用当中。

Flypay投100万英镑部署NFC餐牌 提升支付效率

  Flypay创始人兼CTO Chris Evans表示,如果跟POS系统结合,给安卓平板开发一些应用,当触碰NFC标签之后,手机可以直接连接系统。

  Flypay目前与Micros和Tissl系统结合,安卓设备作为额外的解决方案,将直接告诉系统顾客是否已经支付,而不需要餐厅员工进行支付确认。据NFC产业网了解,该公司也正在尝试与Zonal和NCR合作,试图与数家POS提供商进行系统兼容,让更多的餐厅可以支持Flypay支付。

  据Flypay透露,该公司已经得到许多电话咨询,特别是亚洲市场,该公司希望未来Flypay能够进入除英国以外的其他市场。Flypay也期待进入更多餐厅,主流连锁餐饮企业也开始咨询Flypay解决方案。

  对于消费者来说,在快餐店消费他们希望快速的完成支付并用餐离开,另一方面,也能提升桌台的利用率。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6