首页     新闻     数据     报告     活动
  

俄罗斯连锁超市试行NFC个性化购物计划


来源:RFID博客 2013/12/19 19:15:15

  俄罗斯连锁超市Land目前正在试行一项NFC购物计划,在入口处安置优惠券分发器、出口处安置NFC支付设备。

  优惠券分发器可以空中传送优惠券和商品推荐到顾客的NFC智能手机。没有NFC手机的用户也可在设备上刷Land会员卡,打印优惠券和商品推荐。

俄罗斯连锁超市试行NFC个性化购物计划

  该设备有一个互动式触屏,可根据数据分析——顾客资料分析、个人购物历史、时间及日期——生成预测购物清单,此外清单还可制定成不同主题或加入商品实时信息。不仅如此,商家还可预置加入包含不同品牌和材料的食谱,并发送到用户手机。

  收银台处的NFC终端机则可让顾客通过手机钱包(与万事达PayPass卡或Visa PayWave卡绑定)或无接触式卡进行支付。该设备还可根据顾客的个人情况发送不同的内容,包括可供下次购物使用的优惠券和个性化商品信息。

  微信公众账号:【nfcdaily】

  每日推送有关NFC及智能卡产业重大消息。爆料、八卦、内幕等欢迎随时投稿。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2018 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6