首页     新闻     数据     报告     活动
  

美国百货商店利用NFC标签为顾客提供库存信息


来源:RFID BLOG 2013/11/28 9:26:43

  美国Bon-Ton集团的30家百货商店将NFC标签安置在鞋类商品上,顾客可以用NFC手机读取标签获取库存信息,如是否有合适的尺码或喜欢的颜色,如果没有的话可根据提供的信息到最近的有库存的店购买或在线订购。

  这30家商店包括Bergner’s、Boston Store、Carson’s、Herberger’s、Elder-Beerman、Younkers以及Bon-Ton的商店,分布在美国11个州。Thinaire为该服务提供NFC平台,商家可以将优惠券及其它促销信息发送给顾客。

美国百货商店利用NFC标签为顾客提供库存信息

  Bon-Ton的Luis Fernandez表示:“加入了Thinaire的技术后,我们的展示屏可以为顾客提供更有吸引力的店内体验。Bon-Ton的便捷移动最优化流程让顾客可以更容易、更直观地找到想要购买的商品。”

  Thinaire首席营销官Patrick Meyer称:“传送生动的产品信息到顾客手机上只是移动体验的第一步,让顾客可以即刻、直观地获取商品库存信息为他们提供了一个更有意义的购物体验。”

  “发送优惠券及促销信息进一步巩固了Bon-Ton和顾客间的关系。购物变得前所未有的简便!”

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2018 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6