首页     新闻     数据     报告     活动     论坛
登录    注册  

迈圈信息将在高交会展示无源NFC货架标签


来源:太平洋电脑网 2013-11-15 9:22:58

  随着用户对智能生活需求日益的提高,互联网、智能设备等领域都在高速发展。如今,人们充分借助互联网、物联网、智能设备等系统优势建立“智慧城市”。NFC作为一个近场通讯功能技术被广泛应用在“智慧城市”中。

无源NFC货架标签

  在本次2013高交会中,深圳市迈圈信息技术有限公司展出了一种智慧产品――“无源NFC货架标签”。这产品是迈圈公司所要创造的“智慧城市”中生活应用管理的一个分支。

  该标签的特点如下:

  1. 采取了ESL技术与NFC功能完美结合,价格管理通过RFID或是NFC来实现。

  2.突破了电子纸应用,与有源的电子标签最大的特征是利用电子墨水屏可持续显示的物理特性实现无源。

  3.独特促销显示模式,多种固定方式,满足不同应用需求。

  4.灵活管理价格信息,可通过NFC手机的近场通讯功能读取电子货架标签上的商品信息。

  5.可通过NFC手机获取线上购买地址,以及更灵活便捷的实现O2O价格管理。

  6.代替了传统纸质价格标签的显示装置,节省人工费用,提供了便利的变价环境,从而可更好提升促销销量。

  7.确保了政府要求的价格监管风险,同时也满足顾客即时得到精确价格的愿望。

  8.降低了运营成本,可随时进行例行价格核查,实时的价格更新。

  9.集中管理,通过NFC手机将货物信息即时的发送给管理人员,便于浏览所有货物信息,节省大量时间,降低人工成本,降低错误率。

  总之,“无源NFC货架标签”是一款智能、环保的现代化智能标签,取代传统纸质标签,优于电子标签的产品。想详细了解这些产品的朋友可以去其高交会展位。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6