首页     新闻     数据     报告     活动     论坛
登录    注册  

NEC推出NFC电子显示屏 方便快速设置和修改


来源:NFC产业网 2013-11-11 16:25:02

  NEC美国屏幕方案部门近期推出了可以使用NFC进行控制的显示屏,显示屏主要方便专业环境下员工使用APP对电子屏幕进行快速的设置和修改。

  新的NEC P系列NFC电子屏幕拥有从40到70英寸不等的大小,主要应用在快速服务环境,如餐厅、零售店、机场等。

NEC推出NFC电子屏幕 方便快速设置和修改

  NEC方面介绍,结合手机APP可以对屏幕进行快速的读写,在手机当中的设置,可以快速的通过NFC功能,出现在电子屏幕当中。APP也可以快速的读取屏幕中的信息,如序列号,记录文件等,通过简单的邮件发送和分析就可以获得所需要的数据,这使得故障的报告更加快捷更节约成本。

  据悉,NEC P系列NFC电子屏幕包括40英寸P403、46英寸P463、55英寸P553、70英P703。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6