首页     新闻     数据     报告     活动
  

英国披萨店推出基于WP 8的NFC下单系统


来源:移动支付网    作者:慕楚 2013/10/15 11:35:44

  多米诺披萨店(Domino's Pizza)近期推出基于Windows Phone 8手机系统的NFC应用,在英国和爱尔兰的用户可以通过其手机的NFC功能进行优惠券的手机。

  移动平台方案商Future Platforms将为多米诺披萨店提供新版本的食品下单应用。消费者通过搭载Windows Phone 8系统的NFC手机触碰拥有NFC标签的宣传柜台,以获得消费奖励。

Future Platforms

  多米诺披萨店商务系统负责人Paul Francis向移动支付网表示,他们欲建立一个统一、低成本、全方位的入口平台。不仅仅是WP8,他们还希望在本地推广WP7系统的相关NFC应用。多米诺披萨店的用户反馈是,更希望拥有在iPhone平台的蓝图展望。

  Future Platforms方面表示,多米诺WP8平台可以加入更多创新功能,比如说语音激活、NFC,这仅仅只需要一点工作量的增加便可添加。并且他们希望这个平台可以有其他应用的加入,而不是一个利益闭环。

  据了解,该应用在3月27日已经推出,可在 Windows Phone Store中进行下载。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2019 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6  

粤公网安备 44030602001001号