首页     新闻     数据     报告     活动
  

日本NEC公司发布基于云端的NFC支付服务


来源:RFID BLOG 2013/10/15 11:15:39

  日本IT产品及服务供应商NEC公司近日发布了一项统包预付支付服务,该服务包括云端系统服务器、卡、智能手机应用和支付终端。目前该服务的使用范围不仅限于日本,还包括全球其它国家及地区。

NEC公司

  这项集成化电子货币方案为顾客提供可以管理预付交易、余额和账户的服务器;包含卡、手机应用的媒体;能使用无接触式卡和NFC手机进行支付的终端;还支持客户关系管理系统功能。顾客通常包括零售商及其它商家,他们可以从服务菜单上选择需要的功能。

  印度PVR连锁影院率先使用该新平台的NFC功能。环球影业日本分部也正在配备该技术,但现阶段暂不会使用NFC功能。

  NEC副总经理Nobuhiro Ide表示,该公司的端对端方案让商家能“便捷地拓展电子商务事业”。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    手机版
Copyright © 2013-2021 NFC产业网 粤ICP备11061396号  

粤公网安备 44030602001001号