首页     新闻     数据     报告     活动
  

纽约地铁车厢建立NFC电子图书馆


来源:一卡通世界网 2013/10/13 20:32:46

    根据 Mashable 的报道,迈阿密广告学院的学生最近提出了一项新的全民阅读计划,在地铁车厢建立“电子图书馆”。

NFC电子图书馆

    虽然纽约市很多公共场所又有 WiFi,但是地铁里面却难以连接到互联网。坐地铁时又烦闷怎么办?他们想到了在地铁车厢内安装一个支持 NFC 的电子图书馆。

    用户只需要在电子图书馆中挑读物,通过 NFC 就可以传送到手机上。每本读物只能阅读前十页,不过也足够在地铁里面短时间阅读了。当用户走出地铁之后,还会有一份地图自动推送到手机,告诉用户刚刚他看的书在哪几个图书馆能够免费借阅。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2018 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6