首页     新闻     数据     报告     活动
  

Flomio推出3D打印模型 内置NFC标签


来源:RFID BLOG 2013/10/13 19:12:01

  NFC专家Flomio推出了一项新的服务:利用3D打印技术打印内置NFC标签的模型。

  这些模型能通过标准的“.stl”3D文件制作,可以使用Blendswap和Shapeways等公司的三维模型。模型最大尺寸为15cm×15cm×15cm,每立方厘米收费$0.50,另收$4手续费、NFC标签费和运费。

  客户可以选择模型的大小、NFC标签的类型和模型的颜色(分别有白、绿、蓝)。

Flomio推出3D打印模型 内置NFC标签

  Flomio合办人兼CEO Richard Grundy表示:“我们是将标签整合到模型中,而不是仅仅将标签粘贴在模型底部——因为这样任何人都能将它取下。”

  Flomio最近通过Kickstarter筹集了$96,145资金生产FloJack——一款带有NFC功能的iPhone手机壳(详情见:FloJack:音频接口读卡器 让iPhone也支持NFC)。该公司还和其它NFC公司进行合作,如Gema(推出集合5个NFC芯片到同一个标签)和Capify(推出带有NFC功能的棒球帽)。

  Grundy补充道:“Flomio旨在为人们提供更多能使用NFC技术的工具。普及是关键,因此我们提供创意、帮助DIY项目发展,让更多的人加入到NFC行列。”

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2018 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6