首页     新闻     数据     报告     活动
  

安全智能卡与设备制造2016


2016/3/17 13:58:40


开始时间:2016/6/15
结束时间:2016/6/16
地点:深圳

  持续增长的金融非接支付卡全球市场推动着对双界面卡的强劲需求。与此同时NFC移动支付保持着缓慢增长,市场对支持NFC非接支付的安全智能可穿戴设备在着令人惊讶的巨大兴趣。这些可穿戴设备的范围从低价格与双界面卡功能相当的独立可穿戴,到可与智能手机或者安全支付、身份识别、授权及物联网(IoT)应用相连接的高端智能设备。

  安全智能卡与设备制造2016会议聚焦

  - 行业现状与未来趋势

  2016-2017智能卡与设备市场的增长情况与方向

  智能卡市场在持续增长,但能否明确接下来12-18个月市场方向趋势是什么?支付与身份识别卡核心业务的现状如何?智能可穿戴设备新兴业务领域的机会有哪些?

  - 亚洲 – 安全智能卡与设备加工制造中心

  卡生产程序、非接与双界面卡制造工艺、卡体材料、安全印刷、个性化、印刷与发行…

  亚洲,特别是中国已经是智能卡与智能设备大批量加工制造的领导区域。安全智能卡与设备制造会议将探讨卡加工制造、芯片模块、电线、嵌体(inlays)、卡材料、高安全印刷、卡印刷与个性化方面的最新进展。

  - 降低成本、提高性能

  智能卡与设备的芯片模块及线圈的发展

  智能芯片模块、线圈、电线与嵌体(inlays)设计在性能提升与尺寸和成本缩减方面有哪些最新的发展?而这些发展又将如何影响非接与双界面卡、以及NFC安全智能可穿戴设备的加工制造?

  - 下一代智能卡与设备

  生物识别、可视、强连接性的柔性组件

  下一代智能卡技术已经在市场上的高端和贵宾卡领域初现端倪。生物识别卡、可视卡、蓝牙卡是否能突破目前的小众产品局面?

  - 安全支付与身份识别的下一个机会

  安全智能可穿戴设备的制造与个性化

  智能卡加工制造供应链与可穿戴原始设计制造商 (ODM)如何一起合作发展支持新支付方式、身份识别、授权与物联网(IoT)应用的安全智能可穿戴设备,寻求智能设备制造业务的拓宽?安全智能卡与设备制造会议与展会将是探讨此问题第一先驱。

  会议日程概览:

  注册参会

  通过会议网站进行注册(自2016年初起,APSCA开始使用新网站啦!新网站页面信息分布更科学明了,更便于访问者使用)。

  - 开始会议注册前,您需要先注册成为APSCA用户(点击会议注册时,系统会提示您创建用户账户)。

  - 成为APSCA用户,将更简化您将来的注册(保存个人信息后,注册会议无需重复填写),也更便于您日后查询并管理自己的参会注册、下载相关会议资料。特别是APSCA会员单位,能更方便企业内的每一位员工充分利用APSCA的会员服务。

  - 参会费用,请参照会议网站提供的信息。

  联系我们咨询演讲、参展、成为会议赞助商的机会,获得更多会议信息。

  APSCA期待您的参与!

  李意连(Elaine Li)  业务拓展经理

  电话: +86-21-32100321 分机 15

  手机: +86-13671773143

  Email: elaine.li@apsca.org

  扫描二维码,关注APSCA微信公众号,随时随地掌握最新行业动态与会议信息。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2018 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6  

粤公网安备 44030602001001号