首页     新闻     数据     报告     活动     论坛
登录    注册  

2015支付产业论坛


2015-10-10 13:31:49


开始时间:2015-11-19
结束时间:2015-11-20
地点:上海

  随着中国经济、金融改革的不断深化,在互联网快速发展普及以及电子商务活动逐渐兴起的条件下,中国网络支付在过去的十五年中以其超常规的快速增长吸引了越来越多的目光和越来越多的参与者。基于此,高顿财务培训将联合上海财经大学商学院,汇聚200+支付产业行业决策者,分享经验、碰撞思想,于2015年11月19日至20日共襄2015支付产业论坛盛举。本届论坛聚焦当前支付产业热点,围绕“互联网+”与新常态下的支付行为变化这一主题,延伸出清算市场开放、跨境支付、互联网金融、移动支付与O2O、P2P资金托管、可穿戴设备、支付行为变化风险、移动支付线下场景搭建等热点话题,对2015上半年系列行业新政落地进行第一时间深入解读。

  “我想,站在互联网+的风口上顺势而为,会使中国经济飞起来。”2015年3月5日,李克强总理在政府工作报告中首次提出制定“互联网+”行动计划,并正式确立其为国家战略。互联网已经逐渐跳出一个行业的范畴,正成为国民经济的一大新引擎。“互联网+”即是传统行业拥抱互联网在相对应的产业中衍化出的一个有新技术、新业态、新模式的新兴产业。进入互联网时代,资源供需的合理配置,提高生产利用率是行业发展的目标。电子支付是互联网加传统支付行业在管理体系、技术应用上的一大改变和进步。

  与此同时,随着世界经济增长与商业创新的重心不可避免地向亚洲特别是中国偏移,中国已经演变成为这场变革风暴的中心。2014年,受益于新一轮政策的引导,中国支付市场迎来了全新的发展机遇。电子商务与移动支付的最优模式仍在探索中,跨境支付、互联网金融等全新领域亦成为国内外关注的焦点。新的运营思路与合作模式不断挑战着支付从业者的战略眼光。无论是政府、金融机构还是支付企业、互联网公司和移动通信运营商,正以更加开放的态度追求共同的发展目标。

  作为迄今质量最高,最具权威影响力的支付产业参与者的沟通平台,此次论坛不仅吸引了东亚银行(中国)有限公司副行长张少锋,易宝支付CEO唐彬,京东金融集团副总裁,上海浦发银行总行贸易与现金管理部/公司业务管理部总经理杨斌,GSMA亚太区战略合作总裁贾可等国内外知名企业的近200名行业决策者,届时更有来自财政部数位主管领导及三十多位银监会和央行领导出席本次盛会,他们的经验分享显得弥足珍贵,将为本次论坛增辉添彩。详情见:http://www.goldenfinance.com.cn/payment/

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6