首页     新闻     数据     报告     活动     论坛
登录    注册  

2015中国未来金融周


2015-8-20 17:26:57


开始时间:2015-11-24
结束时间:2015-11-27
地点:上海

  2015年1月份,中国人民银行先后下发《关于做好个人征信业务准备工作的通知》和《关于推动移动金融技术创新健康发展的指导意见》,分别提出要求首批8家机构做好个人征信业务的准备工作和推动安全便捷移动金融服务创新发展的意见。7月,央行等十部委联合印发了《关于促进互联网金融健康发展的指导意见》,确立了互联网金融的合法地位,使互联网金融真正成为金融业的重要组成部分。此举标志着我国互联网金融将告别“缺门槛、缺规则、缺监管”真空状态,告别“野蛮”生长并进入规范发展阶段,互联网金融监管迈出了关键一步。

  由士研传媒主办的“2015中国未来金融周”作为中国最具有权威性以及影响力的大型互联网金融产业活动,将于2015年11月24-27日在上海隆重召开。本届金融周由征信论坛和移动金融论坛两个板块组成,分别围绕“发掘移动金融2.0”的时代机遇”和“规范监管,开拓模式,创新技术,提升管理”两大主题进行行业内的深度探讨。此次会议得到了上海金融法制研究会、上海浦东新区金融促进会、上海移动支付产业技术创新战略联盟、上海交通大学中国金融研究院等政府和学术机构的大力支持。

  本届金融周活动, 78%的参会嘉宾将来自于各大企业的重要部门,包括总裁,总经理,副总裁,首席战略发展官,采购总监,供应链总监,等高层领导参与。届时将汇聚来自亚太地区顶尖的政府协会、商业银行、第三方征信机构、电信运营商、电商企业、有经验的境内外律师事务所、设备供应商、技术方案解决公司、学术研究等超过200位业内领袖和专家就中国征信行业市场化的规范发展、当前中国移动金融领域的热点话题深度交流,进一步规范中国新金融事业发展。

  会议日程:

  本届峰会将重点关注:

  移动金融:

  ★ 移动金融的政策环境导向

  ★ 互联网金融的移动端发展

  ★ 移动金融的诚意营销

  ★ 拓展移动金融应用场景

  ★ 移动金融用户体验的重要性

  ★ 移动金融的安全保障

  ★ 创新推动移动金融深化发展

  ★ 移动金融系统风险问题及应对

  金融征信:

  ★ 互联网金融发展的趋势与金融变革

  ★ 信用管理与风控:互联网金融企业创新之路

  ★ 互联网金融征信如何突破瓶颈

  ★ 中国互联网金融的核心要素是征信系统

  ★ 征信体系建设与互联网金融发展

  ★ 信息共享和隐私保护,如何平衡

  ★ 欧美国家征信业务发展经验

  ★ 如何创新征信业务的模式,提供增值服务?

  会议时间:2015年11月24日-27日

  会议地点:中国上海

  会议网站:http://cffw.shinemediaworld.com/ (移动金融:http://cmfif.shinemediaworld.com/,金融征信:http://cifcr.shinemediaworld.com/)

  联系人:杨女士 电话-(86 21)5242 8084 邮件:miley.yang@shinemediaworld.com

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6